Privacy policy


Informativa sulla politica per la tutela della privacy attuata dallo Costruzioni Sandrini Srl.

(Informativa ex articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali)

Nella presente informativa sulla privacy sono descritti i meccanismi di trattamento dei dati personali adottati di Costruzioni Sandrini Srl nei rapporti con i propri clienti, fornitori ed utenti del sito web www.costruzionisandrini.eu (di seguito sito web di Costruzioni Sandrini Srl oppure sito web).
Costruzioni Sandrini Srl rispetta la privacy dei propri clienti, fornitori ed utenti del sito web e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono, nel pieno rispetto della normativa italiana in materia di privacy e, in particolare, del D.Lgs. 196/2003. Costruzioni Sandrini Srl potrebbe saltuariamente modificare la presente informativa per attenersi ai più recenti sviluppi giuridici e tecnologici. In tal caso, gli eventuali cambiamenti saranno resi pubblici su questo sito.
Costruzioni Sandrini Srl tratta i dati personali dei propri clienti, fornitori ed utenti del sito web www.costruzionisandrini.eu.
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo i dati personali sono il nome ed il cognome, l’indirizzo di posta elettronica (e-mail), l’indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per contattare i clienti, i fornitori e gli utenti del sito, la qualifica, il lavoro e/o l’attività svolta, altre informazioni necessarie per adempiere le normali operazioni derivanti da un obbligo contrattuale, di legge o per fornire le informazioni richieste a Costruzioni Sandrini Srl. Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Titolare del trattamento dei dati personali è Andrea Sandrini – Via Colombaie, 24 (Q.re Violino) – 25132 BRESCIA, tel. + 39 030310826, fax + 39 0303733719 , p. IVA 02688530985.

1. INFORMATIVA BREVE SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI CLIENTI E FORNITORI DI Costruzioni Sandrini Srl

Costruzioni Sandrini Srl in quanto titolare del trattamento dei dati, e’ in possesso dei Vostri dati personali per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattali e di informazione con Voi in corso. I dati sono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e conseguenti adempimenti degli obblighi dalle stesse derivanti. In qualunque momento potranno essere esercitati dagli interessati i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 contattando Costruzioni Sandrini Srl al numero di fax +39 0303733719 l’informativa completa puo’ essere consultata presso i nostri uffici in Via Colombaie, 24 (Q.re Violino) – 25132 BRESCIA oppure richiesta via fax al numero +39 0303733719 e all’indirizzo sopra indicati.

2. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO WEB DI Costruzioni Sandrini Srl

Con la presente informativa Costruzioni Sandrini Srl intende informare tutti gli utenti del sito web www.costruzionisandrini.eu della politica adottata in materia di protezione dei dati personali, sottolineando il proprio impegno alla tutela della privacy di tutti coloro che si apprestano a navigare tale sito. Il sito di Costruzioni Sandrini Srl puo’ contenere links ad altri siti e, rispetto a tali links, Costruzioni Sandrini Srl si impegna a selezionare accuratamente le pagine ed i relativi contenuti, pur non potendo influire in nessun caso sulla loro natura o sulla configurazione delle pagine collegate; per tale ragione declina qualsiasi responsabilità in merito.
Finalità: i dati personali forniti dagli utenti ed acquisiti contestualmente da Costruzioni Sandrini Srl (a) alla richiesta di informazioni in merito ai servizi offerti dallo Studio (b) e al momento della navigazione sul sito attraverso i log di sistema, sono trattati per gli scopi di seguito indicati: finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il sito di Costruzioni Sandrini Srl o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione; finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo. Nessun dato personale derivante dai servizi web viene diffuso.


Dati di navigazione – acquisizione di indirizzi IP e utilizzo di cookies: la consultazione del sito www.costruzionisandrini.eu in linea di massima non lascia traccia del proprio passaggio e non rivela dati personali in merito all’utente (nome, numero telefonico, recapito postale o indirizzo e-mail).
Accertamento di responsabilità: i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito di Costruzioni Sandrini Srl.
Dati forniti volontariamente dall’utente attraverso la compilazione del form nella pagina contattaci: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali attraverso la compilazione del form presente nella pagina contattaci del sito di Costruzioni Sandrini Srl comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente (email), necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati vengono memorizzati. Solo le informazioni contrassegnate con un asterisco sono obbligatorie. Invitiamo gli utenti del nostro sito web a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.
Dati sensibili e giudiziari: Costruzioni Sandrini Srl non raccoglie deliberatamente, attraverso il sito web, dati personali sensibili o giudiziari. I dati sensibili, ai sensi dellíart. 4 del D.Lgs. 196/2003, includono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4, includono i dati personali idonei a rivelare I provvedimenti di cui all’art. 3 comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u) del d.P.R. 14 novembre 2002 n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di indagato ai sensi degli artt. 60 e 61 del codice di procedura penale. Costruzioni Sandrini Srl raccomanda agli utenti di non fornire tali informazioni attraverso il sito www.costruzionisandrini.eu. Nel caso in cui ciò sia necessario ad esempio per il caso di appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare in Costruzioni Sandrini Srl Vi invitiamo a leggere l’informativa relativa ed a trasmetterci a mezzo lettera/fax/e-mail l’espressione del Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati sensibili eventualmente comunicati alla nostra azienda.
Facoltatività del conferimento dei dati personali: a parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta nella pagina “contattaci” o per sollecitare l’invio di materiale informativo. Il mancato conferimento dei dati più comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto
Modalità del trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o non elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Costruzioni Sandrini Srl può divulgare i dati personali solo se obbligata da disposizioni legislative o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di Costruzioni Sandrini Srl Italia o del sito www.costruzionisandrini.eu; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Costruzioni Sandrini Srl o (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei dipendenti di Costruzioni Sandrini Srl, degli utenti o dei prodotti o servizi di Costruzioni Sandrini Srl.
Conservazione dei dati: le informazioni e i dati personali degli utenti raccolti da questo sito, inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alle policy in materia di conservazione dei dati di Costruzioni Sandrini Srl, salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.
Diritti degli interessati al trattamento: i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Scroll